Comment créer une indisponibilité?

L'Agenda Bimedoc s'adapte à vos disponibilités mais aussi à vos indisponibilités, en toutes circonstances.

Pour créer une indisponibilité, il vous suffit de cliquer en haut de votre agenda à droite, sur le bouton Indisponibilité.

De là, cliquez sur Indisponibilités à droite de RDV.

De là, choisissez la date et l'heure de début, puis la date et heure de fin. Vous pouvez également bloquer une journée complète en cochant le bouton Journée entière, auquel cas vous n'aurez qu'à choisir le jour concerné.

Dans la partie Note* vous pouvez écrire ce que vous souhaitez, par exemple la raison de votre indisponibilité.

Une fois toutes les informations renseignées, vous n'avez plus qu'à cliquer sur Enregistrer et votre indisponibilité sera ajoutée dans votre agenda. Toutes les prises de rendez-vous par internet seront ainsi bloquées.

Mis à jour le : 09/10/2023