Comment mes patients prennent-ils rendez-vous?

Avec l'Agenda de Bimedoc, vos patients vont pouvoir prendre rendez-vous d'eux-mêmes dans votre pharmacie.

Vos patients peuvent prendre rendez-vous via le lien de partage de votre agenda. Cliquez ici pour savoir comment partager votre agenda.

Dès lors que vous avez installé votre agenda public, les patients doivent :
Sélectionner un type de rendez-vous. Ce sont les types de rendez-vous que vous avez paramétré dans vos réglages.
Choisir la date et l’heure. Là aussi, c’est les horaires que vous avez paramétré dans vos réglages.
S’identifier puis valider.

Dès lors que le rendez-vous est positionné par le patient, vous recevez un email de confirmation et celui-ci s'affiche dans votre agenda.

Deux cas se présentent une fois le rendez-vous pris :
C’est un nouveau patient qui n’existe pas sur votre pharmacie Bimedoc, alors vous pouvez décider de créer le patient à partir des informations déjà renseignées
C’est un patient déjà existant, alors vous pouvez décider de rattacher ce rendez-vous au patient déjà existant sur votre pharmacie Bimedoc afin de ne pas avoir de doublon.

Une fois le patient rattaché, cliquez sur "accéder au dossier du patient" pour ouvrir son dossier pharmaceutique.

Les patients peuvent prendre rendez-vous uniquement pour des évènements que vous avez coché. Les évènements désactivés pourront encore être pris par vous mais ne seront pas affichés pour vos patients.

Mis à jour le : 26/08/2021