Comment positionner un Rendez-vous sur l'agenda?

Pour positionner vos rendez-vous, allez sur la page Agenda, puis cliquez directement sur le jour et l’heure où vous souhaitez ajouter un événement. Vous pouvez aussi cliquer sur “Ajouter un élément” en haut à droite.

De là, précisez la date et l’heure. Ensuite sélectionnez votre patient avec l'encart "Rechercher un patient" si c'est un patient déjà existant. En cliquant sur le nom, toutes ses informations seront entrées automatiquement. Dans le cas où votre patient n’est pas suivi par la pharmacie, vous devrez entrer manuellement ses informations.

Le prénom, nom, genre et date de naissance sont les seules données obligatoires, cependant pour vous assurer une précision optimale de chaque suivi, nous vous recommandons d’entrer un maximum d’informations.

Une fois ces données remplies, sélectionnez le type de rendez-vous que vous souhaitez prendre, parmi ceux que vous avez déjà créés. Vous pouvez également créer un nouveau type d’évènement avec le bouton associé.
Enfin, ajoutez une note si vous avez plus d’informations à ajouter.

Pour sauvegarder le rendez-vous, cliquez sur le bouton Enregistrer, et votre rendez-vous sera ainsi positionné sur votre Agenda. Vous pourrez le modifier ou l'annuler à tout moment en cliquant sur votre rendez-vous.

Si vous annulez un rendez-vous avec un patient qui a une adresse mail, un email d'annulation lui sera envoyé automatiquement. Dans le cas où votre patient n'a pas d'adresse mail, un message vous indiquera de contacter le client par d'autres moyens.

Mis à jour le : 29/06/2021