Articles sur : Entretiens pharmaceutiques

Créer un plan de prise

Différentes possibilités vous sont offertes pour créer un plan de prise :

Plan de prise vierge
Au niveau de l'entretien conseil du bilan partagé de médication

Plan de prise vierge

Rendez vous dans l'onglet plan de prise de la fiche d'un patient

Appuyez sur "Ajouter un plan de prise"

Il est alors possible de saisir la liste de vos traitements en appuyant sur "Ajouter un nouveau traitement" ou bien en cliquant sur "importer une ordonnance"

Pour chaque traitement, il est possible d'y ajouter un commentaire qui se retrouvera directement sur le plan de prise. Cela se fait à partir de la carte du traitement.

Plan de prise créé à partir de l'entretien conseil du bilan partagé de médication

A partir de l'entretien conseil du bilan partagé de médication, il est possible d'appuyer sur "Ajouter un plan de prise"

De la même façon que pour un plan de prise réalisé à partir d'un historique médicamenteux, la liste des médicaments de l'entretien de recueil est reprise. Il est alors possible de la modifier, d'y ajouter des commentaires comme pour un plan de prise vierge.

De la même façon que pour une synthèse pharmaceutique, il est possible de le télécharger en format PDF sur son ordinateur ou de l'envoyer par messagerie sécurisée.

Mis à jour le : 27/04/2023