SMS de rappel

Bimedoc vous permet d'envoyer des rappels automatiques de rendez-vous à vos patients par SMS.

Par défaut, vos paramètres vis-à-vis des SMS de rappels seront désactivés et le resteront tant que vous aurez un solde de SMS à zéro.

Pour approvisionner votre compte et activer les SMS de rappels, rendez-vous dans vos réglages, section SMS.

Par défaut, le solde sera à 0 et les paramètres de SMS seront désactivés.

Si vous souhaitez approvisionner votre compte, cliquez simplement sur Acheter.

Vous pouvez payer directement par carte bancaire ou, si vous l'utilisez, par G Pay, le service de paiement par Google.

Une fois que votre compte est approvisionné, votre solde de SMS apparaîtra sous le bouton Acheter de la page.

Dans l'encart "SMS de rappel par type de rendez-vous" vous pourrez sélectionner le ou les types de rendez-vous pour les quels vous souhaitez que Bimedoc envoie un SMS de rappel au patient 24 heures avant son rendez-vous, une heure avant, les deux, ou aucun.

Il est également possible pour vous en ajoutant un nouveau type de rendez-vous de sélectionner l'envoi de SMS de rappel ou pas.

A SAVOIR : La facture de vos achats de SMS se trouvera dans l'onglet 💳︎Facturation de vos Réglages. Vous serez également notifié de votre achat par un email.

Mis à jour le : 07/10/2021