Afin de rendre votre pharmacie plus visible, vous pouvez intégrer le lien de prise de rendez-vous de votre Agenda directement sur votre site internet.

Pour cela, il suffit de rajouter le lien de prise de rendez-vous disponible dans les réglages de l'agenda :

Lien de prise de rendez-vous

En fonction du type de site internet que vous avez, l'intégration peut se faire de différente manière.

Site internet Pharmaonweb

Connectez vous à votre espace personnel Pharmonweb

Connection à l'espace pharmacien

Dans l'onglet prise de rendez-vous, copiez/collez le lien de l'agenda Bimedoc dans le champ prévu à cet effet et décochez le bouton "Sinon vous pouvez activer notre système de prise de rendez-vous"

Paramètre prise de rendez-vous Pharmonweb

Vous aurez alors, un bouton de prise de rendez-vous directement accessible depuis votre site internet Pharmonweb :

Site Pharmaonweb avec prise de rendez-vous