La facturation Oncolink

Sommaire :

Comment ca marche ?
Comment extraire le fichier de facturation ?

Comment ca marche ?

La facturation est générée automatiquement grâce aux données qui ont été saisies dans le parcours via Bimedoc.

Pour aller plus loin, les séquences du parcours complétées par l'hôpital permettent de générer une facturation complète pour ce dernier et pour les professionnels de santé de ville.

Bimedoc est capable de reconnaitre si l'ensemble des parties prenantes d'un parcours ont bien rempli ou non leurs attributions de chaque séquence, afin qu'elles soient remboursées par l'Assurance Maladie.

L'Assurance Maladie va determiner si un professionnel de santé peut être rémunéré grâce aux codes forfaits. Bimedoc génère ces codes automatiquement grâce aux différentes données collectées et les insère dans le fichier de facturation.

Comment extraire le fichier de facturation ?

Depuis le tableau de suivis Oncolink, vous avez accès à un fichier de facturation clé en main. Il faut cliquer sur "fichier de facturation". Ce bouton est disponible uniquement pour les pharmaciens hospitaliers :

Sélectionnez ensuite une plage de date à extraire, avant de cliquer sur "enregistrer" :

Bimedoc va alors générer un fichier CSV au format attendu par l'Assurance Maladie. Elle pourra à ce moment recenser tous les codes forfaits à partir du fichier.

Mis à jour le : 04/04/2023