Envoi de document vers le DPI

Votre établissement vient de s'interopérer avec Bimedoc pour le renvoi des synthèses sur le DPI et vous souhaitez en savoir plus ?

Pour pouvoir envoyer un document sur le DPI, il vous suffit de vous rendre à l'emplacement de la synthèse que vous souhaitez envoyer :

Cliquer sur le bouton "Envoyer".
Un menu déroulant apparait, vous pouvez sélectionner "Vers le DPI".
Une modale s'ouvre.
Sélectionner le séjour correspondant à cette synthèse.
Cliquez sur "Envoyer".
Un message de confirmation apparait pour indiquer que la synthèse a bien été envoyée sur le DPI.
Vous pouvez vous rendre sur le DPI dans l'espace de votre patient pour retrouver la synthèse. Son intitulé commence par "Bimedoc_"

Envoi d'un document sur le DPI

Il est possible que l'apparition du document prenne plusieurs minutes avant d'apparaitre sur votre DPI. A chaque fois que vous envoyez un document sur le DPI, cela va créer une nouvelle version du document, cela ne mettra pas à jour l'ancien.

Mis à jour le : 06/03/2024