Mettre à jour le dossier patient Bimedoc en signant les étapes de la conciliation

Signer les étapes de la Conciliation Médicamenteuse :

Vous pouvez mettre à jour le Dossier Patient Bimedoc en signant chacune des étapes de la Conciliation Médicamenteuse.

Ainsi toutes les informations médicales vont être centralisées dans le dossier patient Bimedoc et vous pourrez ainsi importer ces informations lors de la création d'une nouvelle conciliation.

Comment faire pour signer ?

Cliquez sur le cadenas puis saisissez votre mot de passe, celui que vous utilisez pour vous connecter à Bimedoc.

Seuls les pharmaciens hospitaliers, assistants et les internes en pharmacie pourront signer le Bilan Médicamenteux, la Conciliation d'entrée et de sortie afin de mettre à jour le dossier patient Bimedoc.

Mis à jour le : 06/03/2024