Signer les étapes de la Conciliation Médicamenteuse

Vous pouvez mettre à jour le Dossier Patient Bimedoc en signant chacune des étapes de la Conciliation Médicamenteuse.

Ainsi toutes les informations médicales vont être centralisées dans le dossier patient Bimedoc et vous pourrez ainsi importer ces informations lors de la création d'une nouvelle conciliation.

Comment faire pour signer ?

Il vous suffit de cliquer sur le cadenas puis de rentrer le même mot de passe que vous utilisez déjà pour vous connecter dans l'application Bimedoc.

Signer l'étape de la Conciliation pour mettre à jour le dossier patient Bimedoc

Seuls les pharmaciens hospitaliers, assistants et les internes en pharmacie pourront signer le Bilan Médicamenteux, la Conciliation d'entrée et de sortie afin de mettre à jour le dossier patient Bimedoc.