Articles sur : Protocole de coopération

Médecin : Connexion à Bimedoc et protocoles de coopération

Comment s'inscrire sur Bimedoc :

Pour créer un compte sur Bimedoc en moins de 2 min cliquez sur le lien suivant : inscription. Vous pouvez également avoir reçu un email d'invitation à rejoindre Bimedoc. Dans ce cas, cliquez sur le lien dans l'email pour vous rediriger vers la page d'inscription.

Renseignez votre numéro RPPS puis cliquez sur Valider.

Se connecter à votre compte utilisateur :

Pour vous connecter à votre compte Bimedoc, cliquez sur le lien suivant : connexion

Entrez votre identifiant (adresse e-mail) puis votre mot de passe. (Vous avez oublié votre mot de passe : voici comment le modifier)

Comment accéder aux protocoles de coopération :

Cliquez sur l'onglet "Emails" en haut de l'écran Bimedoc
Cliquez sur l'onglet "Discussions"
Cliquez sur le fil de discussion à gauche de l'écran concernant le patient relatif au protocoles de coopération pour lequel vous êtes délégant.

Vous pouvez à présent consulter le message et les documents qui vous ont été adressé dans le cadre du protocoles de coopération du patient et y répondre.

Mis à jour le : 19/02/2024