Articles sur : Entretiens pharmaceutiques

Tableau de suivi - Entretiens pharmaceutiques

Le tableau de suivi est un outil qui permet de suivre l'avancement des différents entretiens pharmaceutiques en cours dans votre pharmacie. Il permet également de suivre les facturations à effectuer. Dès lors que vous réalisez un entretien, il est automatiquement reporté dans le tableau.

Pour y accéder, cliquez sur l'onglet "patients à suivre" en haut de votre écran Bimedoc.
Si vous êtes concerné par les parcours iatroprev ou optimedoc, cliquez sur l'onglet "tableau de suivis" en haut de votre écran Bimedoc, puis cliquez sur "entretiens pharmaceutiques".

Les patients à suivre :

Il est possible de rechercher un patient grâce à la barre de recherche en saisissant le nom et le prénom :

Le tableau de suivi est trié par date de dernière action validée.

Vous pouvez également appliquer des filtres pour affiner votre recherche par type d'entretien. Bimedoc affichera alors le nombre de patients concernés par le type d'entretien que vous aurez sélectionné :

Pour accéder à la prochaine action d'un entretien, il suffit simplement de cliquer sur celle-ci :

Les entretiens à facturer :

Voici un lien pour accéder à notre catégorie d'articles "facturation à l'assurance maladie" : https://wiki.bimedoc.com/fr/category/facturation-a-lassurance-maladie-p8te3g/