Articles sur : Premiers pas

Modifier votre moyen de paiement

Si vous souhaitez ne plus être prélevé.e sur votre carte mais être prélevé.e sur votre compte bancaire, ou l'inverse, vous pouvez modifier votre type de prélèvement.

Comment faire :

Allez dans les réglages > parametres du compte > facturation
Cliquez sur le bouton Modifier dans le bloc Information de facturation

Supprimez l'ancien moyen de paiement via la petite croix grise située sur la droite du moyen de paiement.
Puis ajoutez le nouveau moyen de paiement. Vous aurez le choix entre CB ou prelevement SEPA.

Enregistrer le moyen de paiement par défaut en cochant la case Enregistrer par Défaut.
Enregistrez

Mis à jour le : 30/04/2024