Imprimer votre Agenda

Bimedoc vous permet d'imprimer votre Agenda, jour par jour, afin d'avoir un suivi quotidien de vos rendez-vous.

Pour ce faire, allez tout d'abord dans l'Agenda, puis cliquez sur l'icone d'imprimante en haut à droite.

De là, choisissez le jour que vous souhaitez imprimer, puis cliquez sur Imprimer

Un PDF avec une liste de vos rendez-vous du jour s'affichera automatiquement, vous permettant de l'imprimer ou de le télécharger.

Mis à jour le : 27/07/2021