Articles sur : Protocole de coopération

ICOPE - inclure un patient

Voici comment inclure un patient dans le programme ICOPE :

Le plus simple et d'y accéder via la page d'accueil dans la rubrique " Protocoles de coopération ".

Ou bien :

Cliquez sur l'onglet "emails" en haut de votre écran Bimedoc
Cliquez sur "nouveau cas patient"
Puis cliquez sur "formulaire ICOPE Step 1"

Vous aurez alors la possibilité de sélectionner un patient déjà existant dans votre base de donnée Bimedoc, ou bien de créer un nouveau patient :

Après avoir rempli le formulaire, vous pourrez ajouter des professionnels de santé dans l'équipe de soin, puis saisir un message qui leur sera destiné avant de cliquer sur "créer la discussion". Le formulaire ICOPE sera joint à ce message :

Une discussion sera alors créée afin pour que vous puissiez échanger simplement avec cette équipe de soin :

Retrouvez l'ensemble de vos discussions en cliquant sur l'onglet "emails" puis l'onglet "discussions".
Pour pouvoir participer à la conversation et répondre, il est nécessaire que les professionnels de santé concernés soient inscrits sur Bimedoc.

Mis à jour le : 29/08/2023