Envoyer le formulaire d'inscription par SMS ou par Email

Pour les patients n’arrivant pas à scanner le Qr Code des tests antigéniques à la pharmacie, vous pouvez à présent leur envoyer le lien du formulaire d’inscription au test antigénique par SMS ou par Email.

Tout d'abord, allez sur votre tableau de bord des tests antigéniques
Ensuite cliquez sur le bouton Formulaire Qr Code puis sur le bouton Partager le Qr Code

Bouton envoyer le formulaire

Renseigner le numéro de téléphone ou l’adresse mail du patient puis cliquer sur Envoyer.

Partager le formulaire via SMS

Partager le formulaire via Email

Une confirmation d'envoi devrait apparaitre sur votre écran.

Pour l'envoi de SMS assurez-vous d'avoir des SMS sur votre compte Bimedoc. Si vous n'avez pas de SMS, rendez-vous dans les réglages SMS.
Chaque envoi de SMS vous sera déduit de votre nombre total de SMS.

Mis à jour le : 10/05/2023