Dépistage Ostéoporose

Voici comment réaliser un dépistage ostéoporose :

Vous pouvez y accéder directement via la page d'accueil, dans la rubrique " Dépistages ".

Ou bien :

Cliquer sur l'onglet "Dépistages" puis "Autres dépistages" :

Ensuite, cliquez sur "Réaliser un dépistage" puis "Ostéoporose" :

Une fois que le formulaire est ouvert, vous pouvez rechercher un patient afin de pré-remplir le formulaire ou bien créer un nouveau dossier patient.

Informations concernant l'évaluation du risque d'ostéoporose :

Le score de GRIO à 18 questions permet d'évaluer le nombre de facteurs de risque d'ostéoporose. Ce score n'est pas adapté aux hommes avec un âge compris entre 18 et 45 ans.

Lorsque le résultat est correspond à un risque, ce message s'affichera :

Lorsque le résultat ne correspondra pas à un risque, ce message s'affichera :

Mis à jour le : 29/08/2023