Hypertension - Evaluation des risques

Voici comment réaliser un dépistage Hypertension :

Vous pouvez y accéder directement via la page d'accueil, dans la rubrique " Dépistages ".

Ou bien :

Cliquer sur l'onglet "Dépistages" puis "Autres dépistages" :

Ensuite, cliquez sur Réaliser un dépistage puis Hypertension - Evaluation des risques :

Une fois que le formulaire est ouvert, vous pouvez rechercher un patient afin de pré-remplir le formulaire ou bien créer un nouveau dossier patient.

Informations concernant le questionnaire HTA :

Selon les réponses que vous aurez sélectionné, le resultat sera determiné automatiquement. Pour cela, il est nécessaire de répondre à l'ensemble des questions.

Trois résultats sont possibles et apparaitront à la fin de ce questionnaire :

Mis à jour le : 02/05/2024