Déclarer les tests antigéniques Covid et Grippe

Comment réaliser un TROD Ag COVID-19 ?

Pour réaliser un TROD Ag COVID-19, vous devez :

Sur la page accueil, cliquez "TROD Covid-19" puis "réaliser"
ou
Cliquez sur l'onglet "Dépistage" => "Test antigénique COVID-19" => "Réaliser un test antigénique" ;
Remplir le formulaire ;
Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Un email est envoyé par défaut au patient avec la possibilité pour ce dernier de télécharger son attestation de dépistage. Si vous ne souhaitez pas qu'une attestion soit envoyée par email cliquez sur "non" à la fin du formulaire avant de l'enregister.

Vous pouvez également déclarer le résultat du test Grippe :

Pour cela, il faudra cliquer sur Ajouter un résultat Grippe à la fin du formulaire :
Puis sélectionner le résultat du test Grippe

Le résultat de la Grippe est automatiquement ajouté dans l'attestation fournie par Bimedoc.

Mis à jour le : 15/09/2023