Articles sur : Protocole de coopération

Mon bilan cardio - Pricam

Comment accéder à l'entretien Mon bilan cardio ?

Pour accéder a l'entretien, il faut cliquer directement sur le rendez-vous visible depuis votre agenda Bimedoc.
Une fois que le dossier patient aura été créé, vous pourrez accéder à l'entretien depuis celui-ci.

Mon bilan cardio, comment ca marche ?

Pour chacune des étapes, les réponses que vous allez saisir vont permettrent de définir des scores.
Des messages seront générés par Bimedoc pour vous présenter le score, le niveau de risque et la conduite à tenir afin de prévenir les risques du patient.

Le formulaire est composée de 7 étapes :

Le consentement
Facteurs non modifiables
Facteurs cliniques
Alimentation et activité physique
Tabac et vie au quotidien
Vos mesures
Orientation

À la validation de l'entretien, les données sont retournées au patient. Il pourra consulter le compte rendu de l'entretien sur son espace en ligne Mon Bilan Cardio. Attention : l'entretien ne peut-être validé qu'une seule fois. Une fois validées, les données sont figées et ne pourront plus être modifiées. Assurez-vous donc de l'exactitude des informations renseignées avant de renvoyer le compte-rendu au patient.

Quelques notions fonctionnelles :

La prise de rendez-vous par le patient :

À partir de son espace adhérent Mon Bilan Cardio, le patient sélectionne une pharmacie proche de son domicile puis choisit un créneau avant de valider le rendez-vous.
A ce moment là, le rendez-vous se placera automatiquement sur votre agenda Bimedoc. (Voici comment créer des créneaux de rendez vous)
Vous êtes notifié par mail lorsqu'un rendez-vous est pris en ligne par un patient.

Le patient ne s'est pas présenté au rendez-vous :

A partir de l'agenda Bimedoc, vous pouvez modifier le statut du rendez-vous en cliquant dessus puis sur "modifier" en bas de la fenêtre qui s'est ouverte. Vous pourrez renseigner si le patient s'est présenté ou non à ce rendez-vous.
Après avoir renseigné que le patient ne s'est pas présenté, l'information sera automatiquement remontée dans l'espace Mon Bilan Cardio du patient. Ce dernier pourra alors prendre un nouveau rendez-vous en ligne

Mis à jour le : 03/08/2023