Le pré-formulaire patient HTA

Le pré-formulaire patient vous fait gagner du temps !

Le patient peut pré remplir un formulaire afin de renseigner ses informations et quelques données concernant le dépistage.

Comment ca marche ?

Vous pouvez télécharger un QR code et l'imprimer pour l'afficher dans votre officine. Le patient pourra ainsi scanner le QR code avec son smartphone et remplir le formulaire.
Vous pouvez également copier le lien du formulaire pour le coller où vous le souhaitez sur le web (votre site internet, dans un email ... ). Le patient accèdera au formulaire grâce à ce lien.

Où trouver le pré-formulaire ?

Cliquez sur l'onglet Dépistages
Cliquez sur Autres depistages
Cliquez sur le bouton Pré-formulaires patient

Mis à jour le : 30/04/2024