Articles sur : Connexion

Je souhaite utiliser un coupon de réduction

Pour renseigner un coupon de réduction provenant d'un de nos partenaires, il est dans un premier temps nécessaire de s'inscrire à la solution Bimedoc. Il vous sera ensuite possible de renseigner le coupon de réduction directement dans la solution.

Inscription à Bimedoc

L'inscription à Bimedoc est gratuite et sans engagement. Il est possible de s'inscrire en cliquant-ici

Vous avez déjà un compte sur Bimedoc ? rendez-vous directement à l'étape numéro 2.

Choisir un abonnement

Une fois connecté à l'application, il est possible de choisir un abonnement dans l'onglet Réglages > Facturation > "souscrire un abonnement"

Souscrire à un abonnement

Si vous souhaitez utiliser la solution Bimedoc dans le cadre de la réalisation des tests antigéniques, l'abonnement correspondant est Bimedoc Premium. Pour connaitre les tarifs, veuillez cliquez ici.

Sélectionnez l'abonnement souhaité et saisissez le coupon de réduction que l'on vous a fourni. Pour valider votre abonnement, vous devrez renseigner vos informations bancaires.

Nos abonnements mensuel sont sans engagement. Vous pouvez suspendre l'abonnement à n'importe quel moment, directement dans l'onglet Facturation.

Mis à jour le : 18/04/2024