Import de traitements dans une colonne

Importer les traitements du patient :

Lorsque vous êtes dans la vue Tableau (comment fonctionne la vue tableau), plutôt que de saisir les traitements un par un, vous pouvez directement importer l'ordonnance du patient dans une colonne.

Comment ca marche ?

L'import d'ordonnance est possible dans les trois étapes de la conciliation médicamenteuse : le bilan médicamenteux ; conciliation d'entrée ; conciliation de sortie.
Le matching des traitements sur les lignes est effectué automatiquement par classe ATC.

Mis à jour le : 31/01/2024