Si vous souhaitez ne plus être prélevé sur votre carte mais être prélevé sur votre compte bancaire, ou l'inverse, vous pouvez modifier votre type de prélèvement.

Pour cela, veuillez :
Aller dans les réglages > facturation
Cliquer sur le bouton Modifier dans le bloc Information de facturation

Ajouter un moyen de paiement. On vous demandera votre préférence entre carte bancaire ou prélèvement SEPA

Enregistrer le moyen de paiement par défaut en cochant la case Enregistrer par Défaut.
Enregistrer