Articles sur : Premiers pas

Professionnel de santé - messagerie sécurisée non renseignée

Un professionnel de santé sans adresse de messagerie sécurisée renseignée :

Lorsque vous recherchez un professionnel de santé (PS) dans l'annuaire et qu'une ligne rouge indique "messagerie sécurisée non renseignée", il se peut que le PS ai fait le nécessaire pour avoir une messagrie sécurisée mais il s'avère que les adresses peuvent être automatiquement ou par choix être inscrites sur "liste rouge". Ce qui en empêche la récupération de l'adresse sécurisée sur Bimedoc.

Pour résoudre ce problème, il faut que le PS aille dans les paramètres de sa messagerie sécurisée puis décoche l'inscription sur liste rouge. Ainsi l'adresse sera référencée sur Bimedoc après la mise à jour de l'annuaire qui est faite le vendredi matin.

Si besoin, n'hesitez pas à nous contacter sur le chat via la bulle bleu en bas à droite de votre écran Bimedoc.

Mis à jour le : 14/06/2023