Pour ajouter des interventions pharmaceutiques en lien avec les traitements et les pathologies du patient :

Cliquer sur le bouton Lancer l'analyse pharmaceutique présent dans le bloc Analyse pharmaceutique

Ou sur le bouton Ajouter une intervention pharmaceutique

Vous pourrez ainsi ajouter le nom d'un traitement, le nom d'une pathologie puis le contenu de l'intervention pharmaceutique.

Ajouter des Interventions Pharmaceutiques

Qualifier le devenir de l'avis pharmaceutique avec le médecin en charge du patient

Une fois l'intervention pharmaceutique ajoutée, son devenir avec le médecin en charge du patient est par défaut à non renseigné.

Devenir de l'avis pharmaceutique par défaut à renseigner

Veuillez cliquer sur le bouton modifier correspondant (icône stylo bleu) pour qualifier par accepté ou non accepté le devenir de cette intervention pharmaceutique que vous avez ajouté.

Modifier une Intervention Pharmaceutique