Articles sur : Entretiens pharmaceutiques

Tableau de suivi - Entretiens à facturer

Sommaire :

Comment accéder au tableau de suivi des entretiens à facturer ?
Comment fonctionne le tableau de suivi ?

Comment accéder au tableau de suivi :

Pour y accéder, cliquez sur l'onglet "patients à suivre" en haut de votre écran Bimedoc.
Si vous êtes concerné par les parcours iatroprev ou optimedoc, cliquez sur l'onglet "tableau de suivis" en haut de votre écran Bimedoc, puis cliquez sur "entretiens pharmaceutiques". Et vis versa.

Ensuite, rendez-vous dans l'onglet "Entretiens à facturer" :

Comment fonctionne le tableau de suivi :

Le tableau de facturation est un outil pour vous permettre de vous organiser dans votre facturation sur votre LGO. À chaque entretien réalisé, l'outil va vous dire quel code de facturation à rentrer dans votre LGO.

Le fait de valider les codes de facturation sur Bimedoc, n'enclenche pas la facturation dans votre LGO. Une action manuelle de votre part sur le LGO est nécéssaire.

Il est possible de rechercher un dossier patient grâce à la barre de recherche qui se situe en haut à gauche du tableau de suivi. Aussi, vous pouvez filtrer par type d'entretien, en haut à droite du tableau de suivi.

Vous pouvez cliquer sur le code acte en question pour le valider. A noter qu'il sera automatiquement coché dans le dossier du patient, dans l'onglet "déclaration des activités".

Pour accéder au tableau récapitulatif des codes de facturation, cliquez ici.

Mis à jour le : 13/06/2023