Articles sur : Connexion

Suppression des cookies sur Google Chrome

Cet article d'aide est destiné aux officines qui sont confrontées à un souci de connexion lié au Recaptcha / Captcha. Cela peut débloquer la situation dans le cas où vous utilisez le navigateur Google Chrome. Si le problème persiste, n'hesitez pas à nous contacter sur le chat de Bimedoc via la bulle bleue en bas à droite de votre écran.

Ouvrir Chrome et cliquer sur les trois points en haut à droite du navigateur, puis sélectionner "Paramètres'"

Paramètres Chrome

Cliquer sur "Confidentialité et sécurité" dans le menu de gauche, puis sur "Cookies tiers"

Cookiers tiers

Descendre la page pour cliquer sur "Voir toutes les données et autorisations des sites"

Données et autorisations des sites

Rechercher "bimedoc.com" dans la barre de données en haut à droite, puis cliquer sur la corbeille positionnée à droite sur la ligne du site bimedoc.com

Rechercher et supprimer les cookies bimedoc.com

Confirmer la suppression

Confirmer la suppression des cookies

Quitter le menu et lancer à nouveau https://app.bimedoc.com

Mis à jour le : 19/06/2024