Signature des ATP

Comment signer les ATP :

La signature des ATP est obligatoire pour pouvoir commencer les ATP suivants.

Il est possible de signer un ATP de deux manières différentes.

Lorsque vous avez rempli un ATP, à la fin de l'entretien vous avez la possibilité de l'enregistrer en brouillon ou de le signer :

Lorsque vous l'aviez enregistré en brouillon, vous pouvez le signer sans entrer à nouveau dans l'ATP :

Pour le signer il faut cliquer sur le cadenas :
La signature est toujours datée de la date de séance qui est précisée dans l'ATP

Ensuite, renseignez votre mot de passe avant de cliquer sur signer :

Mis à jour le : 15/03/2023