Officine : Réaliser les ATP

Comment réaliser les ATP :

Lorsque vous entrez dans le module Medisis, Bimedoc vous présente un tableau avec l'ensemble des patients qui sont inclus dans le programme.
Vous pouvez chercher un patient en saisissant son prénom et nom, filtrer votre recherche ou bien entrer dans un programme existant.

Pour entrer dans un programme existant, il faut cliquer sur le Nom Prénom du patient.
Puis pour commencer à remplir un ATP, il faut cliquer sur réaliser l'entretien.

Lorsque l'ensemble des informations de l'entretien ont été saisies, il est possible d'enregistrer l'ATP en brouillon ou de signer l'entretien pour le valider :

Chaque ATP doit etre signé pour pouvoir commencer le suivant.
La préparation gériatrique et l’ATP6 sont accessibles à tout moment.

Mis à jour le : 23/09/2022