Comment inclure un patient dans le programme Medisis ?

Dans cet article sont présentées les trois étapes pour inclure un patient dans le programme Medisis :

La création du patient
Ajout de l'équipe de soin
Créer une discussion de groupe

1. La création du patient

Cliquez sur l'onglet Medisis en haut de votre écran pour entrer dans le module.

Cliquez sur le bouton inclure un nouveau patient à droite de votre écran.

Vous pouvez séléctionner un patient existant ou bien créer un nouveau patient, puis saisir les informations le concernant.
Vous avez la possiblité de renseigner des informations concernant le séjour du patient à l'hopital (date d'entreé et sortie, IPP, service d'hospitalisation - UF, motif d'hospitalisation). Ces informations seront ensuite renseignées sur la fiche du patient.

2. Ajout de l'équipe de soin

Cliquez sur les boutons ajouter un professionnel pour ajouter les professionnels de santé concernés.

Puis envoyez les invitations à rejoindre le programme Medisis.

Les membres de l'équipe de soin sont notifiés par email lorsqu'ils sont invités à rejoindre le programme
Pour les professionnels qui n’ont pas de messagerie sécurisée, il faudra les contacter par vos propres moyens pour les inviter à rejoindre Bimedoc.

3. Créer une discussion de groupe

La discussion de groupe permet d'échanger avec les professionnels de santé concernés, tout au long du parcours de soin.

Vous pouvez envoyer des documents à l'équipe de soin.

Vous pouvez consulter l'ensemble des discussions de groupe en cliquant sur Emails puis sur Cas patient.

Il est également possible de retrouver une discussion de groupe directement dans le tableau de suivi patients.

Mis à jour le : 23/09/2022