Oncolink - Gestion des séquences

Les séquences, comment ca marche ?

Les séquences sont accessibles de 3 manières :

Au moment de la création du parcours
En cliquant sur "données du parcours" à partir du tableau de suivi Oncolink
A partir du dossier patient

En ouvrant cette modale (voir image ci dessous), vous retrouvez 3 accordéons : séquence 1, séquence 2 et séquence 3. Elles détiennent les mêmes champs.

Découvrons les différents champs de ces séquences :

Identification des séquences

En premier lieu, sont affichés : le numéro de la séquence puis le numéro d'identification de la séquence (1re séquence de la séquence 1).
Ces numéros sont pré remplis .

Il est possible d'ajouter une 2e séquence 1 grâce au bouton "action" :

Le type de parcours

Vous allez ensuite renseigner le type de parcours : Ville - A ou Hopital - B.
Cela peut changer selon différentes identifications de séquences.

Les dates de séquence

Vous allez ensuite renseigner :

Une date de début de séquence
Une date de fin, si elle se termine
Et un motif de fin

A partir du moment où vous avez renseigné une date de début de séquence. Le bouton "action" vous permet d'ajouter une pause dans la séquence.
Vous allez alors renseigner la date de début et de fin de cette pause ainsi que le motif.

Un encart va apparaître pour afficher la pause. A noter qu'il est possible de la modifier ou bien de la supprimer.

Enfin, vous allez pouvoir renseigner plusieurs informations concernant la conciliation d'entrée et la dispensation des médicaments.

La conciliation d'entrée se fait via le module "conciliation", directement à partir du dossier patient.
Suite à cela vous pourrez qualifier l'échange en renseignant le sujet de cette conciliation puis rattacher l'échange à la séquence souhaitée.
A ce moment-là, l'échange apparaîtra bien dans "l'historique du patient" ainsi que dans les données du parcours Oncolink.

L'entretien de dispensation des médicaments est réalisé par la ville via l'entretien "Suivi de dispensation - Oncolink" accessible à partir du dossier patient.

Mis à jour le : 28/03/2023