Voici comment réaliser un entretien de suivi de dispensation :

Lorsque vous etes dans le module Entretiens chimiotérapies et que l'entretien d'évaluation est terminé, vous avez la possibilité de réaliser un entretien thématique.

Cliquez sur le bouton Réaliser un entretien thématique , puis séléctionner l'entretien de suivi de dispensation :

Une fois que vous etes entré dans l'entretien de suivi de dispensation, vous retrouvez les informations qui avaient été saisies dans l'entretien d'évaluation :

les informations du patient
l'équipe de soin
l'état physiopathologique
allergies et intolerance
données biologiques.

Ensuite il faut renseigner la date de dispensation et les modalités de l'entretien pharmaceutique (rendez-vous en présentiel, téléphone, visioconférence) :

Puis il faudra renseigner des informations concernant l'experience patient concernant la prise de son traitement pour pouvoir mieux connaître son vécu et alerter l'équipe hospitalière en cas de risque identifié.

Vous noterez ensuite l'observance du patient selon le questionnaire de Girerd :

Ensuite une série d'effets indésirables vous seront présentés selon les médicaments anticéreux prescrits. Il suffira de cliquer sur ceux que vous souhaitez sélectionner.
Vous pouvez également rechercher un effet indésirable dans la petite barre de recherche. Ensuite il faut sélectionner le grade de chacun d'entre eux.

Enfin, avant de conclure vous pourrez apporter des précisions concernant d'éventuels changements thérapeutiques.