Comment réaliser un entretien de suivi de dispensation Oncolink ?

Voici comment réaliser un entretien de suivi de dispensation :

Lorsque vous êtes dans le module Entretiens chimiothérapies et que l'entretien d'évaluation est terminé, vous avez la possibilité de réaliser un entretien thématique.

Cliquez sur le bouton Réaliser un entretien thématique , puis sélectionner l'entretien de suivi de dispensation Oncolink :

Vous pouvez entrer dans l'entretien d'évaluation sans le remplir puis quitter l'entretien afin de débloquer l'accès à l'entretien suivi de dispensation Oncolink .

Une fois que vous êtes entré dans l'entretien de suivi de dispensation, vous retrouvez les informations qui avaient été saisies dans l'entretien d'évaluation :

les informations du patient
l'équipe de soin
l'état physiopathologique
allergies et intolérance
données biologiques.

Ensuite il faut renseigner la date de dispensation et les modalités de l'entretien pharmaceutique (rendez-vous en présentiel, téléphone, visioconférence) :

Puis il faudra renseigner des informations concernant l'expérience patient concernant la prise de son traitement pour pouvoir mieux connaître son vécu et alerter l'équipe hospitalière en cas de risque identifié.

Vous noterez ensuite l'observance du patient selon le questionnaire de Girerd :

Ensuite une série d'effets indésirables vous seront présentés selon les médicaments anticéreux prescrits. Il suffira de cliquer sur ceux que vous souhaitez sélectionner.
Vous pouvez également rechercher un effet indésirable dans la petite barre de recherche. Ensuite il faut sélectionner le grade de chacun d'entre eux.

Enfin, avant de conclure vous pourrez apporter des précisions concernant d'éventuels changements thérapeutiques.