Traçabilité des échanges au sujet du patient

Il est possible de tracer l'ensemble des échanges que vous avez eu au sujet du patient. On y retrouve à la fois les échanges entre professionnels de santé et les échanges entre un professionnel de santé et le patient.

Visualisation de l'ensemble des échanges

Rendez-vous dans la fiche du patient au niveau de l'onglet "Historique du patient"

Historique du patient

Ajout d'un nouvel échange

Cliquez sur la fiche du patient pour lequel vous souhaitez tracer un échange ;
Appuyez sur le bouton "Nouveau" puis "Nouvel échange" ;
Remplissez les champs. Seul le champ "Date de l'échange" est un champ obligatoire ;
Sauvegardez

Ajout d'un nouvel échange