Les étapes pour extraire les données de facturation :

Lorsque vous etes sur l'application Bimedoc, cliquez sur la rubrique Iatroprev / Optimedoc, puis cliquez sur tableau de suivi :

Puis cliquez sur Extraire un fichier de facturation
Enfin, il suffit de renseigner la plage de date à extraire puis de cliquer sur enregistrer

L’extraction des données peut prendre jusqu'à 10 minutes en fonction du volume de données à extraire. Une fois le traitement fait, un fichier CSV se téléchargera directement puis cette fenêtre se fermera.