DAH : Effectuer des recommandations et les partager

Comment effectuer les propositions de recommandations et les partager ?

Après que la demande d'inclusion est validée par la DAH et le médecin, il faut proposer des recommandations. Afin de réaliser les recommandations, il faut :

Cliquer sur l'onglet Iatroprev

Cliquer sur "Proposition de recommandation"

Proposition de recommandation

Puis cliquer "Déclarer une recommandation". A ce moment vous aurez la possibilité de faire des recommandations sur chaque prise médicamenteuse. Vous pourrez également la modifier. Vous avez la possibilité d'ajouter des commentaires qui seront visibles par les autres professionnels de santé.

Déclarer des recommandations

Il y a également la possibilité d'ajouter des traitements en cliquant sur le bouton en bas de la page à droite ainsi que des recommandations générales. Elles seront visibles par tous les autres professionnels de santé.

Ajout des recommandations

Pour finir, il faut cliquer sur "Proposer des recommandations", puis rentrer une date pour "la proposition d'une date de la RCP" ainsi qu'une autre pour "la date limite de validation des recommandations". Après validation, les recommandations sont partagées avec les autres parties prenantes du dossier.

Dates des recommandations