DAH : Valider une inclusion

Comment valider une inclusion ?

Après qu'une demande de repérage soit effectuée, elle est transmise au médecin traitant ainsi qu'au DAH pour validation. Afin de valider la demande d'inclusion, il faut :

Dans un premier temps, il faut la validation du médecin traitant. Pour cela, vous pouvez valider à sa place avec son accord en cliquant sur "En attente de validation du médecin". Vous retrouvez également le médecin chargé du dossier, ainsi que son numéro de téléphone.

Menu

Si vous souhaitez valider à sa place, vous pouvez consulter le bilan en cliquant sur "Voir le bilan". Au moment du refus ou de la validation, vous devez certifier que le médecin a donné son consentement pour la validation de l'inclusion. De plus, vous pouvez ajouter un commentaire qui sera visible dans l'historique de traitement du médecin. Pour finir, vous pouvez également notifier le médecin par email que vous avez réalisé le traitement à sa place.

Une fois la validation du médecin obtenue, la demande d'inclusion est dans vos demandes d'inclusion dans l'onglet "Demandes d'inclusion à traiter".

Menu

Cliquez sur "voir le bilan" afin de pouvoir consulter le repérage du patient réalisé par le demandeur.

Ensuite vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser la demande. Pour la validation, vous devez ensuite réaliser l'identité vigilance en cliquant sur "Créer le patient". Pour le refus, il vous faudra mettre sélectionner un motif, ainsi qu'ajouter un commentaire visible par les autres parties prenantes sur le dossier.

Réaliser l'identitovigilance