DAH : Extraire les données de facturation

Les étapes pour extraire les données de facturation :

Lorsque vous etes sur l'application Bimedoc, cliquez sur la rubrique Iatroprev, puis cliquez sur tableau de suivi :

Puis cliquez sur Extraire un fichier de facturation
Enfin, il suffit de renseigner la plage de date à extraire puis de cliquer sur enregistrer

Attention, on retrouve uniquement les patients dont le parcours est clôturé

L’extraction des données peut prendre jusqu'à 10 minutes en fonction du volume de données à extraire. Une fois le traitement fait, un fichier CSV se téléchargera directement puis cette fenêtre se fermera.

Compréhension du fichier de facturation

Une ligne correspond à un forfait de prise en charge.

Exemple :
Madame Dupont a bénéficié d’un parcours Iatroprev. Les professionnels de santé suivants ont été impliqué dans son parcours : DAH, Médecin traitant X, Pharmacien d’officine Y.
On a donc deux lignes par professionnel de santé impliqué, car il y a un forfait de rémunération pour l’acte réalisé et un forfait de rémunération pour la partie “coordination - administrative”

Il y aura donc six lignes dans le fichier :
Deux lignes pour le DAH
Deux lignes pour le Médecin X
Deux lignes pour le pharmacien d’officine Y

Un patient est donc présent sur plusieurs lignes.

Données relatives au CODE_FORFAIT

19HDF04A0 = DAH
19HDF04D0 = DAH
19HDF04B0 = Médecin traitant
19HDF04E0 = Médecin traitan
19HDF04C0 = Pharmacien d’officine
19HDF04F0 = Pharmacien d’officine

Mis à jour le : 27/03/2023