DAH - Extraire des données

Les étapes pour extraire les données de vos plans:

Lorsque vous êtes sur l'application Bimedoc, cliquez sur la rubrique Iatroprev, puis cliquez sur tableau de suivi :

Puis cliquez sur Extraire les données
Vous pouvez ensuite sélectionner le format qui vous intéresse : csv ou xlsx.

Attention, le bouton "Extraction des données" n'apparait que si vous êtes avec le rôle pharmacien hospitalier.

L’extraction des données peut prendre quelques minutes en fonction du volume de données à extraire. Une fois le traitement fait, un fichier se téléchargera directement. Vous retrouverez le fichier d'extraction directement sur les documents téléchargés de votre ordinateur.

Compréhension du fichier d'extraction

Le fichier d'extraction est composé d'un zip contenant un ensemble de fichiers (csv ou xlsx).

Liste des fichiers csv xlsx de l'extraction

Chaque fichier contient l'ensemble des données patients par catégories. La première ligne des fichiers correspond au titre des différentes catégories.
Une ligne représente une donnée patient.

Mis à jour le : 15/03/2024