Articles sur : Interopérabilité

L'interopérabilité

L'interopérabilité dans Bimedoc.

Le connecteur d'identité

Votre établissement vient d'être interopéré avec Bimedoc via un connecteur d'identité, qu'est-ce que cela signifie pour vous en tant de pharmacien ?

Lorsque vous vous connectez sur la vue patient, vous avez une liste de patient qui apparait. Ces patients proviennent de votre DPI. Ils nous ont été envoyés directement, ce qui a provoqué la création des patients dans Bimedoc.

Vue patient avec la liste des patients provenant du DPI

Pour avoir le détail de ce qui a été importé du DPI, vous pouvez cliquer sur n'importe quel patient, puis sur le bouton "Fiche patient".

Détail de la fiche patient

Dans la fiche patient les informations importées du DPI sont inclues dans les blocs État civil et le bloc Séjour(s) du patient.

Les données sont en lecture seule afin d'éviter les décalages entre les informations provenant du DPI et Bimedoc. Vous ne pouvez donc pas modifier les informations d'identité du patient dans Bimedoc, il faut le faire directement dans le DPI. Bimedoc mettra à jour le patient ensuite avec les nouvelles informations provenant du DPI.

Vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de Bimedoc sans avoir à recréer de patient.

À vous de jouer !

En savoir plus sur l'envoi d'un document de Bimedoc sur votre DPI ?

En savoir plus sur la fusion patient dans Bimedoc après un message du DPI

Prochainement : Interopérabilité avec les prescriptions