DAH: Ajouter et paramétrer des dates de suivis

Comment modifier les paramètres pour le suivi du PPP ?

Ces paramètres impacteront l'étape 4 d'un PPP. Les modifications apportées seront effectives sur les nouveaux PPP.

1. Se rendre dans les réglages de l'organisation.

Cliquez sur Iatroprev ou Optimedoc

Une modification de paramétrage impactera les prochains plans PPP générés par l'organisation.

2. Paramétrer les trois colonnes de suivi de l'étape 4 du PPP.

Vous pouvez choisir le nombre de colonne que vous souhaitez afficher pour votre organisation à l'aide des boutons "Oui" et "Non". À minima 1 colonne, au maximum 3 colonnes.

Si "Oui" est sélectionné la colonne est affichée.
Si "Non est sélectionné la colonne n'est pas affichée.

Vous pouvez modifier les titres des colonnes de suivi.

Modification du titre des colonnes + Sélection de l'affichage ou non des colonnes

Les anciens plans conserverons le paramétrage en vigueur au moment de leur création. Les modifications ne sont pas rétro-actives.

3. Modification des états pour votre suivi.

Dans votre étape 4 vous avez différents états que vous pouvez sélectionner pour déclarer vos suivis. Ces états sont paramétrables dans cette fenêtre également.

Vous pouvez :
Ajouter un état.
Modifier un état.
Supprimer un état.

Ajout d'un nouvel état

Vous pouvez ensuite voir ce nouvel état directement dans l'étape 4 d'un nouveau plan PPP.

Vous pouvez visuellement voir ou en sont vos déclarations directement depuis la vue patient ou depuis la vue tableau de bord.

Vue dossier patient

Vue tableau de bord

Si l'affichage est :

Rouge = des suivis sont encore à déclarer
Orange = une partie des suivis a été déclaré
Vert = tous les suivis ont été déclarés

Un pdf sera disponible dans le dossier patient pour le suivi des recommandations. Le pdf peut être téléchargé au format portrait ou paysage.