Officine - médecin traitant : Solliciter le Dispositif d’Appui Hospitalier

Comment solliciter le Dispositif d’Appui Hospitalier dans le cadre de Iatroprev ?

A la suite du repérage, le dossier de votre patient est en attente de traitement de la part du médecin et du DAH. Pour pouvoir passer à l'inclusion, il faut donc qu'il puisse valider. Pour cela, il faut:

Au moment de la demande de repérage, il faut ajouter le DAH de votre choix en cliquant sur "Ajouter un dispositif d'appui hospitalier" :

Une fois la demande de repérage envoyée, le DAH reçoit votre demande. Vous pouvez suivre son statut dans l'onglet Iatroprev en passant la souris sur la carte de votre patient.

Statut du dossier patient