Officine - Médecin traitant : Valider la demande d'inclusion d'un patient

Spécificité de l'inclusion d'un patient dans le parcours Iatroprev

Dans le cadre du parcours Iatroprev, il est nécessaire d'avoir l'accord du médecin traitant pour que le patient soit inclus dans le parcours.
Lors de la demande d'inclusion d'un patient dans le parcours par le pharmacien d'officine, ou par le dispositif d'appui hospitalier, une demande d'accord, sera automatiquement envoyé au médecin traitant.
Le pharmacien d'officine et le dispositif d'appui hospitalier est notifié au moment de la décision du médecin.

Comment répondre à la demande d'inclusion d’un patient ?

Depuis l'onglet Demande à traiter vous trouverez les patients que vous devez accepter ou refuser d'inclure dans le programme.
Pour les traiter, il vous suffit de cliquer sur les bouton valider ou refuser.

La validation d'un patient déclenche une notification auprès du dispositif d'appui hospitalier lui permettant de d'avancer sur le parcours
Le refus d'un patient déclenche une notification auprès du dispositif d'appui hospitalier et clôture automatiquement le dossier