Comment puis-je prendre connaissance des recommandations et échanger sur celles-ci ?

Consulter les recommandations

Cliquer sur l'onglet Iatroprev / Optimedoc pour voir la liste de tous vos patients

Puis cliquer sur validation des recommandations

Consulter les recommendations

Echanger sur les recommandations

Après avoir cliqué sur validation des recommandations (voir ci-dessus), vous avez accès à toutes les recommandations proposées.
Vous pouvez laisser votre avis en cliquant sur "Donner son avis". Votre avis sera visible par les autres PS présents sur le dossier.

Donner son avis sur une recommandation

Consulter un avis

Cliquer sur "Sauvegarder et quitter". Vous pourrez donc échanger de manière asynchrone avec les autres professionnels via ce dispositif.