Dans le cadre d'un échange avec un professionnel de santé de ville et hospitalier, il est possible de tracer cet échange (RCP Asynchrone) dans le dossier patient.

cliquez sur "détails"

Au niveau du champ "Date de la RCP asynchrone", il est possible de tracer une date d'échange avec un des professionnels de santé du cercle de soins du patient.

Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder cette information.

La date de l'échange sera repris dans le fichier de facturation pour l'assurance maladie