La fonctionnalité de cloture du parcours Iatroprev / Optimedoc est réservé au dispositif d'appui hospitalier

Une fois le parcours du patient clôturé, il ne sera plus possible de le modifier

Comment clôturer le parcours Iatroprev ?

Cliquer sur le bouton "Clôturer"

Clôturer un dossier

Renseigner le motif de la clôture et ajouter un commentaire puis cliquer sur "Enregistrer".

A la suite de la clôture, un message vous indique que le dossier est clôturé et que vous ne pouvez plus le modifier.

Post clôture

Vous pouvez néanmoins consulter toutes les étapes en cliquant sur "Voir"

preview de chaque étape
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !