DAH : Clôturer ou annuler un parcours Iatroprev

- La fonctionnalité de clôture du parcours Iatroprev est réservée au dispositif d'appui hospitalier.
- Dans le tableau de suivi, vous pouvez distinguer les parcours cloturés et annulés.

- Une fois le parcours du patient clôturé, il ne sera plus possible de le modifier.
- Les parcours annulés sont exclus du fichier de facturation.

Comment clôturer le parcours Iatroprev ?

Cliquez sur le bouton "clôturer" qui se trouve en bas de page :

Il faut ensuite renseigner le motif de la clôture ou d'annulation du parcours puis ajouter un commentaire avant de sauvegarder :

A la suite de la clôture, un message indique que le dossier est clôturé ou annulé :

Vous pourrez néanmoins continuer à consulter les étapes en cliquant sur "voir" :