Articles sur : Entretiens pharmaceutiques

Comment scanner une ordonnance

Bimedoc vous permet de gagner du temps en scannant les ordonnances de vos patients, par exemple lors d’un entretien pharmaceutique ou bien lors de la création d’un plan de prise.

Lorsque vous êtes dans la 3e partie d’un Bilan Partagé de Médication, le bouton Importer une ordonnance sera situé à côté du bouton Ajouter un nouveau traitement

Dans l'éventualité où des traitements ont été ajoutés, le bouton se trouvera en bas de page, sous les traitements.

Dans le plan de prise, le bouton d'import se trouve à droite du bouton Ajouter les traitements d'un entretien de recueil

Dans l'éventualité où des traitements ont été ajoutés, le bouton se trouvera en bas de page, sous les traitements.

Dans l'entretien d'évaluation, il se trouvera dans la partie "Autres médicaments prescrits , automédication, phytothérapie, compléments alimentaires" , à côté du bouton Ajouter un nouveau traitement

Dans l'éventualité où des traitements ont été ajoutés, le bouton se trouvera en bas de cette section, sous les traitements.

Dans l'assistant d'analyse pharmaceutique, il se trouve dans segment Traitements, à droite de l'onglet Ajouter un traitement

Dans l'éventualité où des traitements ont été ajoutés, le bouton se trouvera en bas de page, sous les traitements.

Sélectionnez le fichier contenant une ordonnance, et lancez l’analyse. Au bout de quelques secondes, l’application ressort les éléments détectés dans une liste à droite, pendant qu'un aperçu de l'ordonnance scannée apparaît à gauche. Vous pouvez modifier si jamais il y a une erreur, grâce au bouton corriger, ainsi qu’ajouter la posologie, des commentaires ou d’autres traitements. Une fois toutes les informations souhaitées renseignées, cliquez simplement sur Importer, et votre traitement sera ajouté.

Pour l'instant notre logiciel est paramétré pour lire uniquement des ordonnances écrites à l'ordinateur, il ne lit pas les lignes manuscrites.